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Filé de frango grelhado com “à Brás” de legumes

Publicada em: 03/05/2012

Ingredientes

150 g Filé de frango

10 g Cebola

20 g Alho poró

40 g Cenoura

40 g Abobrinha

40 g Cogumelos

50 ml Azeite Gallo Extra Virgem

25 ml Azeite de calabresa*

2 Ovos

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Temperar o filé de frango com sal e pimenta

À Brás de legumes

Aquecer azeite Gallo Extra Virgem e cozinhar os legumes cortados em tiras finas (juliana) em fogo forte, para que não grude na frigideira.

Bater os ovos e adicionar ao preparado anterior, com sal e pimenta do reino a gosto, ainda em fogo vivo.

Frango

Grelhar o filé de frango e servir regado com azeite aromatizado de calabresa para dar um toque de sabor

*Aquecer azeite de oliva Gallo em fogo baixo até levantar fervura. Retirar do fogo e colocar a calabresa cortada em pequenos cubos. Deixar esfriar completamente. Triturar no liquidificador ou mixer. Passar na peneira e guardar em frasco de vidro.


Rendimento aproximado

1 porção

Créditos

Azeite Gallo