Filé de frango à parmegiana
Publicada em: 19/12/2012
clique aqui para ampliar
Ingredientes
- 2 filé de frango;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 dente de alho picadinho;
- Farinha de trigo;
- Farinha de rosca;;
- 1 ovo batido;
- Molho de tomates;
- 4 fatias de queijo muçarela;
Modo de Preparo
Primeiro tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino. Em seguida, para empanar, faça o seguinte procedimento: passe-os primeiro em farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite os filés em quantidade suficiente de óleo. Coloque algumas gotas de azeite de oliva numa forma. Deposite os filés já fritos na forma untada. Sobre eles coloque bastante molho de tomate. Cubra com fatias de queijo e leve os filés para derreter o queijo no forno. Sirva com arroz, batata palha e salada de folhas.
Créditos
Premiatto