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Escondidinho de Pato

Publicada em: 10/07/2013

Ingredientes


1 kg de mandioquinha
500 g de carne de pato cozida e desfiada
200 g de queijo requeijão
100 g parmesão ralado
1 fio de azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta branca.
Cheiro verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo


Descasque as mandioquinhas,  corte ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

Em uma panela adicione o azeite, cebola o alho e refogue a carne de pato. Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.

Em um refratário, forre a metade do purê com uma camada de queijo e a carne de pato desfiada. O restante do purê finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.

Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.
Observações
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Restaurante Camauê