Culinária

Home/ Culinária/ Aves/ Cupcake de Frango
ou
ok

Cupcake de Frango

Publicada em: 01/03/2013

Ingredientes


Massa:
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
1 ovo
3 gemas
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
7 xícaras de farinha de trigo
Orégano a gosto

Recheio:
400g de FRANGO DESFIADO VAPZA
100g de azeitona fatiada
1/2 cebola picada
Salsinha a gosto
Azeite de oliva para refogar
Cream cheese para cobertura

Modo de Preparo


Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio: Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco. Adicione a azeitona e a salsinha e misture.

Montagem: Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção do recheio e feche a massa. Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream cheese e azeitona.

Rendimento aproximado

20 porções

Créditos

Vapza