Culinária

Home/ Culinária/ Aves/ Buffalo Wings
ou
ok

Buffalo Wings

Publicada em: 28/03/2013

Ingredientes


Ingredientes do molho:

1 colheres de sopa de açúcar

1/4 de xícara de ketchup

1/4 de xícara de extrato de tomate

1 colher de chá de alho desidratado

1 colher de chá de vinagre

2 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa molho inglês

Páprica a gosto

Ingredientes Buffalo Wings:

1 kg de coxinhas da asa

100gr de farinha de trigo

15gr de páprica

Sal a gosto

Óleo para fritar

Modo de Preparo


Modo de preparo do molho:

Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe o molho em fogo médio.

Reduza até ficar numa consistência um pouco mais líquida que ketchup.

Modo de preparo Buffalo Wings:

Tempere as coxinhas com sal.

Misture a farinha e a páprica e empane as coxinhas diretamente.

Deixe descansar por meia hora, frite em óleo quente 180°C a 200°C até que fiquem douradas e cozidas.

Em um recipiente coloque as coxinhas fritas. Despeje o molho e mexa até que todas as coxas estejam cobertas com um pouco do molho.

Créditos

Oficina das palavras