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Arroz com leite de coco e frango Ducoco

Publicada em: 15/07/2013

Ingredientes


400 g de peito de frango cozido e desfiado
2 copos (americano) de arroz lavado e escorrido
4 copos (americano) de água
1 cebola grande cortada em tiras
1 dente de alho
100 ml de LEITE DUCOCO
150 g de amêndoas em lascas torradas
1 colher (sopa) de curry
Sal e azeite a gosto
Coentro ou salsa a gosto

Modo de Preparo


Refogar o arroz no azeite, na cebola e no alho e despejar água para cozinhar.
Quando o arroz estiver ainda al dente, despejar o LEITE DUCOCO, deixar secar e desligar.
Reservar.
Enquanto o arroz cozinha, refogar o restante das cebolas no azeite em fogo brando até que elas fiquem transparentes.
Acrescentar o curry, as amêndoas e deixar fritar.
Em seguida, adicionar o frango desfiado, misturar bem, salgar a gosto e deixar refogar mais 3 minutos.
Desligar.
Salpicar com coentro ou salsa.
Em uma travessa, colocar o arroz e despejar por cima o frango e as amêndoas.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Press à Porter